财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 教育

2017-07-11 12:32 -- 来源: 青岛财经日报

昨天,2017国际教育信息化大会在青开幕。开幕会结束后,青岛市教育局、崂山区政府、中国教育装备行业协会以及相关公司签约,共同参与中国教育装备产业园的建设。

2017-07-05 11:18 -- 来源: 青岛日报

6日,全市15万名中考考生可凭考号、学籍号和身份证号,登录青岛市初中学业水平考试平台和市教育局官方微信“青岛市教育局”两种途径查询各自的成绩。

2017-07-04 13:27 -- 来源: 青岛日报

山东省高考成绩已于6月24日公布。对于青岛考生来说,具备什么样的条件才能报考家门口的大学?本报记者日前采访了青岛几所高校的招生部门负责人——

2017-07-04 13:26 -- 来源: 青岛日报

昨日是市内三区新市民子女入学现场报名确认时间。7月29日,各区现场确认点将张贴录取榜。

图说校园更多 >>