财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 教育

2017-09-20 14:15 -- 来源: 青岛财经日报

学位总量供给不足、幼儿园区域发展不均衡、师资水平参差不齐……2011年以来,崂山区新建、改扩建公办幼儿园51所,常住人口学前三年毛入园率达100%。但随着城镇化进程加快、全面二孩政策实施和户籍制度改革等因素,新一轮入园高峰期又将来临。为此,崂山区近日正式发布第三期三年学前教育行动计划。

2017-07-13 15:38 -- 来源: 青岛晚报

在昨天公布的分数线里,特色班的分数线从699分起步。从2015年开始,中考总分提升到780分,这也是近三年录取分数线比以往大幅提升的原因之一。除了今年考生分数普遍比较高,还有什么因素拉高了录取线?记者采访了几位校长,揭秘分数蹿高的原因。

2017-07-13 14:38 -- 来源: 青岛早报

昨天,山东省学生艺术水平考试青岛考区的考试正式开考,此次考试共涉及47个考试科目,总考生人数1.7万余人,比去年减少900余人。

2017-07-13 14:36 -- 来源: 青岛早报

昨天,市教育局发布了2017年局属公办普通高中招生第三次录取线,青岛2中分校、青岛实验高中、青岛17中、青岛19中、青岛39中、崂山一中和崂山二中特色班和普通班录取线划定,与之前两个批次分数相同,各学校分数线均不同幅度上涨。

图说校园更多 >>