财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 教育

2016-10-26 10:30 -- 来源: 青岛日报

本报讯 记者昨日从市教育局获悉,青岛市教育综合改革试验区正式获批,成为全省首个获批教育综合改革试验区的城市。

2016-07-22 11:30 -- 来源: 青岛财经日报

昨日,青岛市人民政府与北京大学在府新大厦签署全面战略合作协议。根据协议,双方将建立全面合作关系和长效合作机制,重点在科学研究、创新创业、人才培养、国际交流、医疗服务等方面,开展深入合作,推动共赢发展。

2016-07-15 12:32 -- 来源: 青岛早报

2016年高考提前批录取结束,录取通知书也将要陆续送到考生手中。昨天上午,青岛17中的祝铭慧和孙悦奇都收到了中国人民大学设计类专业的录取通知书。她们读高中时是同班同学,进入大学依然是同班同学。两人对即将到来的大学生活,也是充满了向往。

2016-06-23 13:00 -- 来源: 青岛早报

昨日上午,以“互联网时代的教育变革与教育2030年议程”为主题的国际教育信息化会议在青岛鲁商凯悦酒店开幕。来自全球50多个国家、地区的教育机构、教育信息化领域的教育官员、专家学者、校长和教师及信息通讯技术行业、非政府组织代表580余人参加会议。

图说校园更多 >>