财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 教育

2017-07-13 15:38 -- 来源: 青岛晚报

在昨天公布的分数线里,特色班的分数线从699分起步。从2015年开始,中考总分提升到780分,这也是近三年录取分数线比以往大幅提升的原因之一。除了今年考生分数普遍比较高,还有什么因素拉高了录取线?记者采访了几位校长,揭秘分数蹿高的原因。

2017-07-11 12:32 -- 来源: 青岛财经日报

昨天,2017国际教育信息化大会在青开幕。开幕会结束后,青岛市教育局、崂山区政府、中国教育装备行业协会以及相关公司签约,共同参与中国教育装备产业园的建设。

2017-06-16 15:20 -- 来源: 青岛财经日报

面临暑期的来临,在记者采访中,很多家长关心和热议研学旅行话题,近日记者走访一些学校和专家了解到,岛城有的学校利用学期课程开展研学旅行、有的利用寒暑假进行;有的是学校统一组织,有的是家委会根据各班级情况零散进行;有的走欧美等国际线路,有的赴外省市,有的在青岛本地开展;研学旅行的费用一般由家长负担,有的家庭不一定有能力承担,今年青岛市两会中就有“财政支持研学旅行”的呼声。

2017-06-08 15:22 -- 来源: 青岛日报

2017年夏季高考昨日开考,我市共有35055名考生参加。全市共设11个考区、31个考点、1197个考场,启用了8个试卷保密室。图为在青岛十九中考点,考生正有序地进入考场。

图说校园更多 >>